Доставка питьевой воды как бизнес

Доставка питьевой воды как бизнес  style=

Вдумайтесь: в крупных и небольших российских городах, несмотря на их стремление воспринимать и переносить на себя все европейское, всего лишь треть офисов и компаний заказывает доставку воды. Для сравнения: в странах Европы и Америки эта цифра достигает 90%. Как вывод, доставка воды в офисы, компании, салоны является перспективной нишей бизнеса, которую еще не успели занять другие. Особенно это касается небольших городов с населением 100-150 тысяч, где компаний по доставке чистой питьевой воды нет вообще.

Пропаганда здорового образа жизни, постепенный переход людей на чистую бутилированную воду – эти и другие причины заставляют обращать внимание на услугу по доставке воды. Вашими клиентами могут стать не только офисы, но даже жилые квартиры. Последние в неделю готовы покупать 3-4 пятилитровых бутылей воды. Стоимость литра вы назначаете сами.

На заметку

Только доставка? Намерены вложиться в долгоиграющее дело, запустить собственную скважину и открыть производство воды под своей маркой? Это обойдется дороже, чем просто доставка воды от поставщиков. Зато производитель, который разливает и доставляет ее, имеет больше шансов закрепиться на рынке.

Боритесь за качество! Хорошая вкусная питьевая вода должна пройти сертификацию и получить разрешение на массовое потребление. Разлив воды в большие 19-литровые бутыли для кулеров оказывается не только экономически выгоднее, но проще в работе.

Продвигайте услугу. Хорошая реклама – ваше все. Хорошая реклама предлагающая оценить воду – еще лучше. Не забывайте устраивать дегустацию воды для офисов. Первая бутылка и кулер на неделю в бесплатное пользование позволит компании оценить не только вкус воды, но и комфорт пользования питьевым оборудованием.

Оставить комментарий