Бизнес-идея на 80.000 рублей в месяц

Бизнес-идея на 80.000 рублей в месяц  style=

Люди подыскивают сегодня способы заработать деньги. Кроме традиционных способов зарабатывать, наподобие походов на работу и работы на дядю, существует возможность зарабатывать на том, что вам действительно нравиться делать. Особенно, этот метод заработка понравиться женщинам, но и мужчинам он тоже может понравиться.

Я специально не указал, чем конкретно мы будем заниматься, пусть это пока будет небольшим сюрпризом. А зарабатывать мы с вами будем, собственно на выращивании рассады.

Рентабельней всего выращивать рассаду помидоров, перца, капусты, огурцов.

Если в наличии обогреваемая зимняя теплица, то растить рассаду из семян можно непосредственно в ней. Это невероятно удобно, но при этом и достаточно расходно, ведь обогрев обходиться недешево. Уместно будет создать питомник и взращивать рассаду прямо в нем.

К примеру, в обыкновенном ящике габаритами 30х30 см можно взрастить до 500 черенков рассады, если засадить его семенами. Ящик можно поставить на подоконнике или лоджии, что избавит от необходимости обогревать теплицу у вас на даче.

Рациональный совет: семена ранних растений рекомендуется засеять за 14 дней раньше срока, по той причине, что предстоящая пикировка замедляет рост на 10-12 дней. Если рассада будет утрачивать свой внешний вид, то необходимо понизить температуру до 10-12 градусов. Преждевременный посев позволит заполучить качественную рассаду уже в цвете, и когда придет момент сбыта, ее будут отрывать с руками.

Продажа рассады.

Указанный товар является скоропортящимся и сезонным, поэтому его уместно продавать, как только можно быстрее. В подобном случае все средства будут хороши, и конечно, реклама. Перед огородным сезоном раздавайте всем вашим соседям объявления о том, что вы продаете рассаду. Многочисленные дачники загорятся желанием приобрести рассаду в цвету, непосредственно у вас и обязательно в стаканчиках. Однако центральный источник – это, несомненно, территориальный рынок. Не взирая на то, что Ваш товар и без того будет первосортным, рекомендуется еще сфоткать сортовые овощи – так вы привлечете еще больше покупателей.

Потенциальная прибыль подобного бизнеса.

Вычислить точный доход, которую подразумевает этот бизнес, проблемно. Фактически все находиться в зависимости от степени конкуренции, но ориентировочные доходы от подобного занятия посчитать можно.

Для того чтобы взрастить 1200 корней рассады Вам потребуется:

  • Пленочную теплица (на тот вариант, если не можете приобрести теплицу из поликарбоната);
  • Теплица габаритом 3х6 метров (из сотового поликарбоната)
  • Семена (обязательно сортовые).
  • Установку для обогрева теплицы (ожидаются расходы на электроэнергию).
  • Из этого можно сделать вывод, что с 1 квадратного метра полезной площади теплицы можно вырастить 100 корней.

Рассада первоклассного качества запросто улетают по стоимости 8-10 рублей за единицу. Вот и подсчитайте прибыли.

Оставить комментарий