Как заставить подсознание познать непознанное на Форексе?

Как заставить подсознание познать непознанное на Форексе?Хотите процветать на бирже? Тогда знайте! Наше второе «Я» помнит все лучше, чем мы сами. Оно помнит все. Абсолютно все! Перед смертью, говорят, человек, как в фильме видит всю свою прожитую жизнь за одно мгновение. Это действительно так. Многие моряки, летчики-истребители, полярники, камикадзе и прочие люди экстремальных профессий, которые вернулись с грани между жизнью и смертью, очень подробно рассказывают об этом удивительном свойстве мозга или души. Во время торговли наше сознание активно работает, многое запоминает, делает выводы. Но другая наша сторона «черный ящик» работает и ночью. Оно знает все. Оно может легко и просто определить какая тактика эффективная, а какая бесполезная. Но из подсознания информацию надо вытащить в сознательную часть. Кое – что нам поступает оттуда. Но не все. Все ваше естество должно желать заработка. Тогда этот контакт будет более вероятен. В виде снов, озарений и интуитивных поступков ваше подсознание вам неоднократно напомнит о своем знании. Хочу напомнить, написать этот материал помог сайт mt5.com, где вы можете взглянуть на курсы валют форекс онлайн совершенно бесплатно.

Почему гомосексуалисты в эпоху Средневековья часто добивались величайших результатов в творчестве, живописи, литературной деятельности? Потому что их подсознание вело к цели. Именно оно давало им вдохновение и силу для движения к заветной мечте. Из-за строгого запрета на такие отношения подсознание находило дорогу к цели – деньгам, богатству, признанию и…нестандартным отношениям. Когда всем нельзя, но гению хочется, то можно.

Вас этот пример напрямую не касается. Но ваше подсознание тоже готовое на многое. Вы хотите посетить Австралию, покупаться возле Большого Барьерного рифа? Вы давно мечтаете о Таиланде, хотите посетить Паттайю? Вы никогда не были на Острове Свободы – на Кубе? Хотите? Значит, поедете! Дайте своему подсознанию слово: «Поможешь –съезжу!». Только не обманите его ни в коем случае. Оно такого не прощает!

Категории: Forex

Оставить комментарий