Уникальный подход и технологии IronFX Global

Уникальный подход и технологии IronFX GlobalУНИКАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Перед тем как основать IronFX Global, огромные усилия и время были потрачены на анализ отрасли и крупнейших игроков рынка. В результате компания выяснила что в отрасли слишком много тратили на маркетинг и при этом получали незначительные результаты. Кроме того, недостаточное внимание уделялось клиенту: валютные брокеры оказывали лишь базовую клиентскую поддержку, в рамках которой не выявлялись и не учитывались потребности клиентов. Таким образом, появилась возможность создания лучшего на рынке клиенто-ориентированного сервиса.

Интересы клиентов для компании IronFX всегда находятся на первом месте при принятии любых решений независимо от того, относятся ли эти решения к услугам, технологии или продукту. Компания положила начало уникальной клиенто-ориентированной модели, предоставляя отдельного менеджера торгового счета каждому клиенту. Брокер представил новую отраслевую модель посредством совмещения передовой практики и опыта международных рынков капитала. Модель обслуживания, применяемая в компании, имеет поддержку со стороны специально обученных специалистов по продажам, перед которыми поставлена задача повышения чистого капитала и объемов торговли. Служба поддержки IronFX предоставляет услуги исключительного уровня как розничным, так и институциональным клиентам на 46 языках мира.

ОСНОВАНО НА ТЕХНОЛОГИИ

Компания IronFX Global предлагает самые совершенные технологические решения. Для этого она установила партнерские отношения с компанией «Системный анализ и разработка программ» (SAP) в разработке узкоспециализированного, полностью автоматизированного бэк-офисного интерфейса и интерфейса для работы со средствами трейдеров. Клиенты получают доступ к уникальному порталу, подключенному к торговой системе и системе бэк-офиса. Внутренний отдел информационных технологий компании — это эксперты мирового уровня, знакомые со всеми новейшими технологическими разработками. Такой подход привод ит к общей структуре фиксированных затрат благодаря масштабируемости.

Компания IronFX Global активно использует в своей работе инновации, чтобы соответствовать постоянно развивающемуся и растущему рынку, создавать, изменять и превосходить рыночные ожидания. Значительное время, усилия и ресурсы затрачиваются на технологические инновации, благодаря которым улучшаются условия ведения торговой деятельности, а предлагаемые продукты совершенствуются в соответствии с растущими потребностями клиентов.

Брокер предлагает ряд продуктов, ориентированных на все рыночные сегменты. Клиенты пользуются преимуществами более 200 торговых инструментов, самыми конкурентоспособными спредами, лучшими в мире условиями ведения торговой деятельности с одним счетом на 15 платформах. Компания предлагает ряд мобильных платформ, поскольку понимает, насколько важно всегда оставаться на связи в мире торговли. Появление смартфонов изменило форму отрасли, мобильная торговля—это обязательное условие для любой серьезной фирмы. Клиентам нужен доступ к своему счету с различных мобильных устройств, в связи с этим IronFX Global предложила шесть превосходных торговых платформ с момента начала своей деятельности на восходе эры мобильных технологий. Компания всегда ориентируется на будущее.

Категории: Forex

Оставить комментарий