Франчайзинг

ФранчайзингФраншиза представляет собой соглашение, созданное между организацией, предоставляющей право пользоваться лицензией франшизы, а также организацией, которая эту лицензию использует. В условиях таких бизнес-отношений компания-владелец делает все возможное, чтобы компания-франчайзер получила максимальное количество знаний, популярности, маркетинговых приемов и стала такой же успешной. Как правило, компания-франчайзер вносит плату за пользование лицензией франшизы в большом размере. Узнать больше об этом бизнесе можно на сайте http://www.bisgid.ru/.

Приблизительно 3 тыс. компаний предоставляют возможность приобрести франшизу 25 тыс. покупателям. Таким образом, можно обнаружить удивительный факт – каждый час заключается 3 новых франчайзинговых соглашения! Примерно 33% от общего числа розничных продаж выполняется во франчайзинговой системе. Франчайзинг дает возможность даже начинающим предпринимателям достигнуть хорошей прибыли и успеха в ведении бизнеса. Можно сказать, что это уже готовая бизнес-модель, которая обладает всеми параметрами малого бизнеса, а также содержит навыки ведения крупного бизнеса.

Среди преимуществ такой системы, как франчайзинг, нельзя не отметить факт приобретения не только готового бизнеса, но и популярного продукта, а также изученных и проверенных маркетинговых программ. Но это еще не все – компания-владелец обязательно будет оказывать вам помощь в развитии вашего бизнеса, для чего вам потребуется лишь внимательно прислушиваться ко всем ее советам и выполнять все даваемые рекомендации.

Оставить комментарий