Франчайзинг компании «KFC»

Франчайзинг компании «KFC»В сфере франчайзинга на сегодняшний день одной из наиболее популярных организаций является компании «KFC». Владельцем этой компании является предприниматель Харлин Сондерс, которому ничего не оставалось, как заняться поиском новых путей развития собственного бизнеса, так как условия были довольно сложные.

Однако тогда Сандерсу не удалось найти подходящее решение, которое позволило бы ему остаться на плаву, поэтому он потерял почти все, чего достиг. Тем не менее, у него оставался рецепт курицы, который ранее использовался при изготовлении блюд в его заведении, и он решил продавать этот рецепт. Это привело к тому, что его популярность со временем выросла, и после нескольких лет труда множество хозяев ресторанов заняли место его клиентов. Харлин Сандерс создавал договора, основанные на франшизе, в результате чего сегодня каждый может убедиться в популярности заведения «KFC» – во всем мире можно сосчитать больше 10 тыс. ресторанов с этим названием. На всю продукцию есть карантинный сертификат качества.

Сегодня франчайзинговый бизнес продолжает расширяться и развиваться, а франчайзинг компании «KFC» является отличным примером того, как даже в очень сложных условиях предприниматель может найти выход, который в итоге приведет его к финансовому успеху. Множество предпринимателей, которые первыми воспользовались возможностями и преимуществами франчайзингового бизнеса, сегодня являются миллионерами. Предприниматели, которые прибегли к помощи договоров франшиз, заключенных с компанией Мак Дональдс, тоже на сегодняшний день являются успешными.

Оставить комментарий