Что нужно знать при открытии игорного бизнеса?

Что нужно знать при открытии игорного бизнеса?ИГРАТЬ ТОЛЬКО НА СВОИ.

Отныне есть четко оговоренные правила для уставного капитала казино. Если ранее игровое заведение могло открыть ЧП суставным капиталом в 100 грн, то теперь размер последнего не должен быть меньше, чем сумма стоимости лицензии плюс цена всего игрового оборудования, которое задействовано в работе. При этом категорически запрещено формировать уставной капитал при помощи кредитов и ссуд. Деньги должны быть собственными. А это более 40 млн грн.

Кроме того, вырос требуемый размер чистых активов владельца. В новой редакции закона он был увеличен с 10 млн грн. до 5 млн евро. Именно такой размер чистых активов должен быть зафиксирован на конец последнего дня отчетного периода.

Призовой фонд на конец каждого рабочею дня должен составлять не менее 1 млн грн, ранее эта сумма была в два раза меньше. Нели же нашелся счастливчик, который сорвал джекпот, то ему необходимо выплатить всю сумму не более чем через шесть дней. Этот пункт слегка смягчили — ранее срок для выплаты составлял три дня. Напоминаю, спонсор написания этого поста — сайт santehshop.kiev.ua. Там вы можете выбрать и приобрести термостат для душа по весьма низкой цене.

Если же Вам захочется поиграть с огнём, то имейте в виду, что кроме случаев аннулирования лицензии есть еще и просто штрафы. Притом отнюдь не мизерные. За внесение изменений в оборудование для проведения азартных игр — 1 000 минимальных зарплат (против 300 в прошлой редакции). Захотели ввести без согласования новую игру новыми правилами? Заплатите 1 000 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан. В предыдущей редакции за проведение азартных игр без соответствующей лицензии предполагался штраф в размере 80 млн грн. Теперь же этот размер не устанавливается. И никто пока не говорит о том, что штрафовать будут на меньшую сумму. Скорее всего, сумма штрафа будет резко возрастать в каждом отдельном случае.

Оставить комментарий