Строительная компания Фундамент

Строительная компания Фундамент  style=

В компанию часто обращаются с вопросом, как происходит разработка дизайн-проекта интерьера и последующий ремонт. На самом деле всё очень просто. Возьмём для примера рядового клиента, для которого стал вопрос разработки дизайна и ремонта своего жилья. Он решил обратиться в компанию «Фундамент». Для начала работы ему предложили заключить договор на разработку дизайн проекта интерьера.

У клиента есть 2 варианта. Либо приехать в офис компании, познакомиться и более детально обсудить все работы, либо заключить договор через сайт. Предположим, что клиент выбрал первый вариант и приехал сразу в офис. С ним заключили договор, в котором указали сумму, проектируемую площадь и перечень работ. Кроме того, клиенту предложили 2 варианта оплаты на выбор: оплатить аванс в размере 5 000 рублей, а остальную сумму оплатить равными частями по факту выполнения работ, либо же оплатить полностью стоимость и получить скидку в размере 10%. Оплату можно произвести наличными в офисе, либо же переводом в банке, либо переводом через интернет.

После оплаты за клиентом закрепляется личный дизайнер компании, который в удобное для клиента время выезжает на объект для обмеров и фотосъёмки. После фактической отрисовки размеров в реальном масштабе клиент встречается с дизайнером для заполнения технического задания и обсуждения всех его пожеланий и предпочтений.

Далее начинается рабочий процесс по созданию интерьера для клиента. Предварительно каждый этап с ним обсуждается, выполняется в двух, трёх вариантах и предлагается ему на согласование. Вносятся изменения до тех пор, пока клиент не утвердит все этапы. После этого Сергей подписывает финальный акт об оказании услуг и на этом этапе его дизайн уже готов.

Если клиент решает продолжить работу с компанией и заказать ремонт, тогда компания вернёт полную стоимость за дизайн проект на финальной стадии ремонта. Теперь проект клиента переходит в сметный отдел, где составляется договор подряда на ремонтно-строительные работы, включая детальную смету на работу, материалы и график производства.

Теперь для начала ремонта клиенту необходимо заключить договор на строительно-монтажные работы. Компания опять предлагает клиенту 2 варианта оплаты. Оплатить аванс за строительные материалы, обычно сумма составляет 50 000 рублей, а остальную сумму оплатить равными частями по факту выполнения и приёма каждого этапа работ. Либо оплатить полную стоимость договора и получить скидку в размере 10%.

Во время ремонта прораб и независимый специалист технадзора производит технический надзор контроля качества. Закупку и доставку материалов Сергей может произвести как самостоятельно, так и через отдел снабжения компании.

После завершения всех этапов работ клиент подписывает финальный акт об оказании услуг и на этом договор на ремонтно-строительные работы считается завершённым.

Посмотреть актуальный каталог строительных организаций можно на сайте нашего партнёра!

Оставить комментарий