Вступление в СРО в Новгородской оласти

Вступление в СРО в Новгородской оласти  style=

Вступление в саморегулируемую организацию – это обязательная процедура, которую должна пройти компания, чтобы получить право на осуществление строительных видов деятельности.

Компания “SRONOV” предлагает свои услуги по сопровождению процедуры вступления СРО в строительстве. Стоимость услуг составляет 25 000 рублей. Компания подготовит всю необходимую документацию, а также оформим страховой полис и подадим документы в саморегулируемую организацию. После этого проконтролируем их прохождение на комиссии и получим свидетельство о допуске работы.

За отдельную плату компания готова помочь с подбором необходимых специалистов и оформлении удостоверения о повышении квалификации. Для начала процедуры клиенту необходимо прислать виды строительных работ, которые осуществляет или планирует осуществлять ваша компания. Отправить всё необходимое вы можете через специальный раздел на сайте или же отправив документы на email.

Компания также определит обязательно ли вступление в СРО для видов работ клиента и подготовит полный расчёт стоимости вступления с учётом услуг, взносов СРО и прочих расходов.

Клиенту необходимо будет предоставить копии документов на компанию, произвести необходимые платежи, а также подписать документацию составленную сотрудниками компании.

В течение одной недели процесс вступления в саморегулируемую организацию будет завершён. После этого клиент получит свидетельство о допуска к строительным работам.

Юридическая компания “SRONOV” уже много лет оказывает юридические услуги на рынке. Обращаясь в эту компанию по поводу сопровождения по вступлению в саморегулируемую организацию, клиент может быть на 100% уверен в положительном результате. Кроме всего прочего “SRONOV” готова помочь своим клиентам с регистрацией фирмы, бухгалтерским сопровождением, сертификацией и многими другими услугами.

Подводя итоги можно сказать, что на сегодняшний день компания “SRONOV” позволила вступить в СРО строителей 139 фирмам, а в проектное СРО – 33 фирмам.

Клиентам необходимо знать, что минимальная сумма в фонд составляет 300 000 рублей. Именно такую цифру нам диктует Градостоительный кодекс. Ежемесячная плата за членство равна 5 000 рублей. Оплаты по членству производятся одним платежом за весь квартал.

Только компания “SRONOV” даёт возможность вступить в СРО через кредитную линию. Об этом вам более подробно расскажет менеджер компании. Благодарю за внимание!

Оставить комментарий