Инновации как приоритетное направление в бизнесе

Инновации как приоритетное направление в бизнесеКомпания IBM приняла решение об учреждении крупнейшего инновационного центра в Бразилии, что говорит об огромных потенциальных возможностях этой страны. Компания Ford собирается к 2015 году вложить в производство в Бразилии почти 2,5 миллиарда долларов, что поможет создать центр по проектированию и разработке новых автомобилей, учитывая все последние технические достижения. А вот современные техцентры Москвы можно взглянуть на shemaproezda.ru.

Таким образом, можно смело говорить о том, что вложение в инновации сегодня обеспечит огромные прибыли в будущем. И это подтверждается бизнес-поведением крупных предприятий и компаний, которые точно знают, что нужно делать в современных условиях бизнеса, чтобы держаться на плаву.
Стоит отметить, что серьезное отношение ведущих компаний мира к инновациям не является прямым указанием на дорогостоимость такого «удовольствия», которое доступно только избранным. Смысл в том, что все новое, оригинальное и неопробованное может стать инновационным. И такие проекты не обязательно окажутся дорогими. На практике можно увидеть, что забота об инновациях в своей компании (даже, если она не такая уж и большая) не даст ей через несколько лет проиграть конкурентам, которые обязательно сделают ставку на инновации в сферах бизнеса.

Оставить комментарий