Карьера Ингеборг

Карьера Ингеборг НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ…

За первые восемь лет биржевой карьеры Ингеборг заработала чуть более полумиллиона евро. И это в 90-е годы, когда мировая экономика показывала гнетущую нестабильность, изобилуя кризисами! Не владея никакими профессиональными навыками биржевой торговли и тем более не зная тонкостей и законов мира инвестиций, Ингеборг все же сумела выработать собственную стратегию, основанную на нескольких четких принципах. Истинно немецкий подход к делу!

Итак, почти за 10 лет Ингеборг Моотц перевыполнила свое обещание заработать миллион втрое! Кроме того, она успела написать книгу «Биржевой детектив» в надежде, что эта книга поможет стремлению простых немцев стать финансово грамотными и более независимыми.

Искрение полагая, что поддержание такого низкого уровня финансовой грамотности ее соотечественников — продуманная политика предприятий и финансовой системы, Ингеборг с удовольствием консультирует всех желающих по вопросам эффективного приумножения средств и достижения таким образом личной финансовой стабильности и независимости.

За все эти годы фрау Моотц успела помочь и близким людям. Эффективно разместив средства своей племянницы и управляя ими некоторое время, она заработала родственнице дополнительные 100 тыс. евро, на которые был куплен новый дом.

И напоследок хочу отрекомендовать сайт-партнёр газтехно.рф где можно узнать больше про гк техно в составе нескольких предприятий. Благодарю за внимание.

Оставить комментарий