Изготовление брошюр — эффективный инструмент рекламы

Изготовление брошюр — эффективный инструмент рекламы  style=

Для начала хотелось бы рассказать вам о происхождении слова «брошюра». Это слово родом из Франции. В переводе – небольшая книжечка, сшитая из нескольких печатных листов.

Если говорить о современном определении, то это полиграфическое текстовое издание, объем которого не более 48 полос. Данный рекламный инструмент очень популярен в последнее время и используется практически всегда во время рекламной кампании. Благодаря брошюре, на таких мероприятиях как выставки и конференции, можно выделить компанию среди других участников. Что касается применения, то можно выделить 2 типа: рекламные и методические, когда их используют для обучения персонала.

Самые ходовые размеры на сегодняшний день это А4 и А5. Обычно, А4 используется, когда нужно максимально донести до клиента текстовую и визуальную информацию. Данный тип называется рекламными брошюрами. Это полноцветные издания на качественной мелованной бумаге. Если говорить о втором формате, А5 содержит больше текста, а фотографий и иллюстрация на них меньше. Обычно это черно-белй блок внутри, а снаружи полноцветная обложка.

Хотелось бы отметить 2 типа рекламных брошюр:

• книги-брошюры
• каталоги–брошюры

При широком ассортименте товара, обычно используют второй тип, который выглядит солиднее прайс-листа и в это же время облегчает потребителю поиск нужного товара. Если говорить о книге-брошюре, их лучше всего использовать во время презентации фирмы на конференции.

Не сложно догадаться, что успех вашей рекламной кампании будет зависеть от того насколько качественно выполнен дизайн продукции рекламной полиграфии. Например, если не уделить должное внимание на дизайн, все остальные элементы как великолепная дорогая бумага и печать отличного качества сойдут на нет. Так что не стоит пренебрегать дизайном при создании продукции рекламной полиграфии. В любом случае, если вам необходимо изготовление брошюр, в этом вопросе лучше всего довериться специалистам профессиональной типографии.

Оставить комментарий