Подлог со стороны застройщиков

НикусК одному самому распространенному методу, которыми пользуются мошенники в заборе денежных средств у клиента первичного недвижимого объекта относятся продажи виртуального квадратного мерка по довольно низкой стоимости. Реклама о продажах такой квартиры дается во многие издания, для привлечения большого числа потенциальной жертвы афер. К тому строительные участки в основном обносятся заборами для создания видимого ощущения, что ведутся строительные работы. Ссылаясь на суждение адвокатов, если такие жилые объекты продаются в недостроенных объектах и имеют стоимость до 40% дешевле по сопоставлению аналогичными предложениями в этих же районах, то непременно задумайтесь перед получением таких квартирных жилых помещений. По таким заниженным ценам основным образом предлагается проблемный объект либо план мошенника.

Раньше чем приобретать такое жилое помещение, то в непременном порядке на протяжении определенного времени нужно вести слежение, как продвигаются строительные работы домов. На строительных площадках могут находиться несколько людей, и строительные краны находятся в статичных состояниях, это может обозначать только одно — объекты мошенников. Специалистами также рекомендуется проводить проверку наличия разрешительного документа у застройщиков. Такие информации находятся на официальных сайтах Государственных архитектурно-строительных инспекций. Вы неукоснительно обязаны располагать всякий информацией, которая имеет непосредственное и прямое отношение к Вам. В том числе надобно знать, не находятся ли застройщики в судебных разбирательствах. Эти информации предоставляют формальные сайты Цельного государственного реестра судебного решения.

В одном жилом квартирном помещении, которые выставляются на продажу, может находиться несколько инвесторов. Такая махинация допустима только в случае получения квартир при долевых участиях в строительной работе. Такими схемами многие фирмы пользуются по продаже квадратного метра в недостроенных домах, где стоимость их бывает настоль низкой, что доходило до нескольких клиентов на одно жилое помещение. Занимаясь вопросом в безопасности по получению квадратного жилого метра, стоит заключать договора с застройщиками, в документах непременно обязаны быть указана сегмент, этаж, номер и площадь приобретаемых квартир.

Оставить комментарий