Карточное кредитование в Украине

В 2015 году есть все шансы расширить карточное кредитование. Причина? Граждане созрели. «Кредитные карты становятся не просто альтернативой кэш кредитам, как было в предыдущие годы.

Подробнее

Товары в кредит

Кредиты, выдаваемые прямо в магазинах на финансирование крупных покупок, будут в 2015 году столь же доступны, как и кэш-кредитование. Ведь в таких программах очень заинтересованы торговые сети — им нужны объемы продаж, которые стимулируются кредитованием, прежде всего.

Подробнее

Кэш-кредиты в 2015 году

Беззалоговые кэш-кредиты в 2015 году никуда не исчезнут. «Приоритет будет отдан карточным кредитам и кредитам наличными. Но не думаю, что это будет массовым явлением. Думаю, банки начнут более аккуратно подходить к выбору клиентов и оценивать риски возврата заемных средств»

Подробнее

Фондовый рынок Украины

Зарабатывать на фондовом рынке сейчас невероятно сложно: ликвидность крайне низкая, а война «косит» акции тех компаний, которые еще вчера приносили прибыль и дивиденды. Поэтому 2015 год пройдет для инвесторов под девизом ситуативных доходов и вполне прогнозируемых убытков. Павел Харламов. Как ни странно, но 2014 год во многом оправдал ожидания инвесторов. Впервые с лета 2012 года индекс Украинской биржи начал показывать хоть какую-то динамику.

Подробнее